Профессиональные навыки:
|
Общая информация:
Консалтинговая Компания Адьютор:
1. Вы перегружены и у Вас не хватает времени на управление персоналом?
Вы вынуждены выполнять функции Ваших подчинённых?
Вы получите больше свободного времени благодаря:
• Эффективной и оптимальной организации Вашего бизнеса, которая не нуждается в Вашем постоянном контроле и не зависит от человеческого ресурса.
По средствам:
• Разработка действующей организационной схемы , которая работает в HoReCa
• Разработка нужного функционала для развития бизнеса
• Определение результата на каждом этапе бизнес процесса
• Оценка и аттестация персонала
• Обучение персонала
• Внедрение изменений
2. Вы хотите зарабатывать больше и привлекать новых клиентов?
Вы желаете развиваться и расширить свой бизнес?
Увеличение прибыли и посещаемости Вашего заведения.
Благодаря:
• Качественному сервису и профессионализму Ваших сотрудников
По средствам:
• Анализ (NPS, соц.опрос, ТП)
• Оценка персонала,
• Мониторинг удовлетворённости персонала
• Разработка мотивационной системы
• Разработка должностных инструкций и процедур
• Обучение персонала
• Контроль и выработка навыков методом «Тайный покупатель»
3. Не хотят работать официантом , поваром, кондитером….
Вы хотите создать команду которая готова работать на результат и привержена компании?
Создание команды которая готова работать на результат и привержена компании
Благодаря:
• Качественно подобранному, адаптивному, обученному персоналу
По средствам:
• Оценка 360, мониторинг удовлетворенности персонала
• Проанализировать мотивационную систему
• Анализируем и внедряем HR-брэндинг
• Расширить каналы поиска кандидатов для увеличения трафика
• Подобрать персонал
• Внедрить адаптацию персонала
• Обучение персонала
4. Не ответственное отношение к выполнению задач руководства
Ваши сотрудники не слышат и не выполняют поставленных им задач?
Выполнение задач Вашими сотрудниками вовремя и качественно благодаря:
• Созданию команды лояльных и приверженных компании сотрудников
По средствам:
• Провести собеседование и анкетирование по выявлению способов внедрения стандартов, копр.культуры,мотивации
• Оценка персонала, психологическое тестирование, климат в коллективе
• Анализ коммуникационных потоков - правильно ли доносится информация (провести оценку 360, анализ удовлетворенности персонала, разработать орг.схему,функциональные обязанности.)
• Анализ работы персонала методом ТП
• Разработка работающей орг.схем
• Оптимизация бизнес-процессов
• Налаживания коммуникационных потоков
5. Воруют официанты, повара, бармены
Вы сомневаетесь в честности Вашего персонала?
Вы не доверяете Вашему персоналу?
Вы подозреваете что Ваш повар, официант, администратор ворует?
Исключение воровства официантом, поваром, администратором благодаря:
• Открытой проверки методом оценки «Тайный Покупатель»
Опыт работы: 6 лет
|